За рулём В КБР в аварии пострадал семилетний мальчик

В КБР в аварии пострадал семилетний мальчик

Семилетний мальчик, перебегавший дорогу, получил тяжелые травмы в результате аварии в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщает в понедельник республиканское УГИБДД.

«4 ноября в 20.00 на улице Малухова в селении Исламей 51-летний житель Баксана на автомобиле «ВАЗ-217030» сбил семилетнего мальчика, перебегавшего дорогу. В результате ДТП несовершеннолетнего пешехода доставили в больницу Баксана с тяжелыми травмами», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, ребенок перед ДТП находился со своим отцом у родственников. «Со слов очевидцев мальчик побежал к отцу, который на тот момент находился у соседей в доме напротив», - отмечает Госавтоинспекция.

УГИБДД просит родителей несовершеннолетних быть внимательными к детям, напоминать им об опасностях, которые могут их подстерегать на дороге и не оставлять детей без присмотра.

«За 10 месяцев текущего года в Кабардино-Балкарии зарегистрировано 50 ДТП с участием несовершеннолетних, в которых два ребенка погибли и 51 получил ранение. Оба ребенка погибли на территории Баксанского района», - подчеркивает Госавтоинспекция.

Поделиться новостью

Информация

Z Могу Адаптационная комиссия

Нужна помощь