За рулём В КБР продолжается «Трактор»

В КБР продолжается «Трактор»

Как сообщается на официальном сайте администрации Нальчика, в целях профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием сельскохозяйственной техники с 21 по 30 апреля на территории республики проводится профилактическая операция «Трактор».

«Сотрудники полиции выявляют факты управления сельхозтехникой водителями, находящимися в состоянии опьянения, не имеющими прав или лишенными права управления, без государственных регистрационных знаков, с техническими неисправностями, при которых эксплуатация транспортного средства запрещается», - говорится в сообщении.

Во время операции автоинспекторы уделят повышенное внимание техническому состоянию тракторов и прицепов к ним, проверят исправность внешних световых приборов, наличию государственных регистрационных знаков, водительских удостоверений у лиц, управляющих техникой, путевых листов и отметок о прохождении предрейсовых осмотров.

К владельцам транспортных средств – индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам - в соответствии с действующим административным законодательством будут приняты меры воздействия, отмечено в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Z Служба Адаптационная комиссия

Нужна помощь