За рулём Пьянчуга задержан автоинспекторами в десятый раз

Пьянчуга задержан автоинспекторами в десятый раз

Сегодня в 2 часа 25 минут 41-летний житель Лескенского района на автомашине ВАЗ-2106, двигаясь со стороны Владикавказа в направлении Нальчика, не выдержал боковой интервал при совершении маневра обгона и допустил столкновение с автомашиной ГАЗ-172412, – сообщает Госавтоинспекция.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что водитель ВАЗ-2106 имеет признаки опьянения, что подтвердилось результатами медицинского освидетельствования.

В ходе проверки полицейские выяснили, что водитель за последние шесть лет девять раз задерживался за управление автомобилем в состоянии опьянения. На этот раз нарушителю грозит уголовное преследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 прим. 1 УК Российской Федерации.

За аналогичное нарушение, которое сопровождалось угоном автомобиля, 2 года лишения свободы в колонии строгого режима с лишением права управлять транспортными средствами всех видов на такой же срок, получил 44-летний местный житель.

1 апреля около 14 часов он неправомерно завладел автомобилем «Москвич», который владелец оставил припаркованным с ключом в замке зажигания. Спустя три часа на 19-м километре автодороги «Нальчик – Майский» мужчина был задержан автоинспекторами МОМВД России «Урванский». Позднее стало известно, что нарушитель находился в состоянии опьянения и ранее задерживался за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Поделиться новостью

Информация

Z Могу Адаптационная комиссия

Нужна помощь