За рулём Полицейские выясняют обстоятельства ДТП

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП

Правоохранительными органами КБР уточнены сведения о пассажирах маршрута «Нальчик-Нарткала», пострадавших в ДТП минувшим днем, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

21 июля 2020 года в 14 часов 15 минут 53-летний житель с. Нартан, имеющий 22-летний стаж вождения, управляя автомашиной Газель с пассажирами в салоне, двигаясь по федеральной автодороге Р-217 «Кавказ», со стороны г. Владикавказ в направлении г. Нальчик, по предварительным данным, в нарушение требований горизонтальной дорожной разметки 1.16.1 (направляющие островки в местах разделения или слияния транспортных потоков), допустил столкновение с автомашиной «Тойота Камри» под управлением 53-летнего жителя с. Нартан (стаж управления – 30 лет). До момента столкновения водитель иномарки совершал разворот в установленном месте по выделенной полосе.

После столкновения автомашина Газель съехала с проезжей части влево по ходу движения и опрокинулась в кювет.

В результате столкновения и опрокидывания Газели в лечебное учреждение доставлены 8 пассажиров маршрутки, среди которых была и 15-летняя девочка.

После осмотра врачами в ГБУЗ РКБ МЗ по Кабардино-Балкарской Республике госпитализированы: 36-летняя жительница г. Нарткалы, 19-летний житель г. Нарткалы, 44-летняя жительница Республики Дагестан и 53-летняя жительница г. Нальчика.

Амбулаторное лечение по месту жительства назначено 55-летней жительнице с. Лечинкай и несовершеннолетней девочке – уроженке с. Кахун. Двое участников ДТП – 22-летняя жительница с. Старый Черек и 45-летняя жительница Нальчика, как и водители, не пострадали.

Ранее ни один из водителей в дорожно-транспортных происшествиях не участвовал. По предварительным данным, оба водителя находились в трезвом состоянии. Перевозчик осуществлял деятельность, имя соответствующую лицензию.

По факту происшествия проводится проверка, назначена автотехническая экспертиза.

Поделиться новостью

Информация

Z Служба Адаптационная комиссия

Нужна помощь