За рулём Погибший в аварии на трассе «Кавказ» в КБР оказался полицейским

Погибший в аварии на трассе «Кавказ» в КБР оказался полицейским

Мужчина, погибший в результате столкновения трех автомобилей и автобуса на трассе «Кавказ» в Лескенском районе Кабардино-Балкарии, оказался сотрудником полиции, сообщает во вторник сайт МВД по КБР.

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил, что вечером в понедельник возле селения Аргудан произошло столкновение автомобилей трех автомобилей, также по касательной был задет автобус, совершающий рейс Краснодар-Назрань. В результате один из участников аварии погиб, а еще два человека с различными травмами госпитализированы в больницу.

«Водитель автомашины «ВАЗ-2109», совершая обгон автомашины «ВАЗ-2112» в условиях тумана, выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с пассажирским автобусом. После чего «девятку» отбросило на обгоняемую автомашину и на автомобиль «Вольво», двигавшийся во встречном направлении», - говорится в сообщении пресс-службы МВД по КБР.    

В результате полицейский, управлявший автомашиной «ВАЗ-2109», от полученных травм скончался на месте, еще два пассажира с различными телесными повреждениями доставлены в больницу.

«По факту ДТП врио министра внутренних дел по КБР Казбеком Татуевым назначена служебная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - отмечает пресс-служба.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z