За рулём На федеральной дороге «Кавказ» иномарка столкнулась с тремя автомобилями

На федеральной дороге «Кавказ» иномарка столкнулась с тремя автомобилями

В День Победы на Зольском участке федеральной дороги «Кавказ» водитель автомобиля БМВ-520, нарушив правила движения, допустил столкновение с тремя машинами, - сообщает УГИБДД МВД по КБР.

В 9.35 на 407 километре автодороги  водитель автомашины БМВ-520 - 30-летний житель села Сармаково,  нарушив требование предписывающего дорожного знака «Движение налево», совершил поворот с крайней левой полосы направо и допустил столкновение с автомашиной Сетра под управлением  жителя Тбилиси, которая двигалась по крайней правой полосе в попутном направлении.

После столкновения автомашину БМВ-520 отбросило вправо по ходу движения на автомашину ВАЗ-217050 жителя села Хабаз и автомашину ВАЗ-211440 жителя села Каменномостское, которые стояли на второстепенной дороге перекрестка в ожидании проезда транспортных средств, движущихся по главной дороге.

В результате ДТП пассажир автомашины ВАЗ-217030  – девушка 1998 года рождения  была доставлена в лечебное учреждение, где после осмотра врачами ей было назначено амбулаторное лечение.

По данному факту проводится проверка.

Поделиться новостью

Информация

Z Служба Адаптационная комиссия

Нужна помощь