Спорт В КБР завершился всероссийский турнир по боксу

В КБР завершился всероссийский турнир по боксу

В Кабардино-Балкарии завершился всероссийский турнир общества «Динамо» по боксу среди мужчин. Состязания проходили в течение пяти дней в универсальном спорткомплексе «Гладиатор» в г. Нальчике.

Своё мастерство продемонстрировали более 100 спортсменов-динамовцев, которые приехали в столицу Кабардино-Балкарии из различных регионов страны. В их числе 36 мастеров спорта. Разыграны комплекты наград в десяти 10 весовых категориях.

Большинство поединков проведено на высочайшем спортивном уровне. В командном зачёте победителями соревнований стали:

первая группа – команда Республики Татарстан;

вторая группа – команда Чеченской Республики;

третья группа – команда Кабардино-Балкарской Республики.

В личных зачётах первенствовали представители Ставропольского края, Чеченской Республики, Московской области, Карачаево-Черкесской Республики, а также республик Татарстан, Дагестан и Башкортостан.

Так, среди золотых медалистов первенства – специалист направления профессиональной подготовки МО МВД России «Баксанский» лейтенант внутренней службы Разиуан Мазихов. Он одержал уверенные победы над своими соперниками и стал лучшим в весовой категории 81 кг. Ещё трое представителей Кабардино-Балкарии – Кантемир Калажоков, Залим Кишев и Ислам Тхашугоев завоевали бронзу в весе 69, 81 и 91 кг.

Победители турнира получат право выступить на чемпионате России по боксу, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z