'); В КБР тхэквондо в почете
Спорт В КБР тхэквондо в почете

В КБР тхэквондо в почете

14 медалей завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии на II Международном турнире по тхэквондо (ВТФ) «Grandmaster Open», - сообщил РИА КБР в среду президент республиканской Федерации тхэквондо Азретали Шокаров.

5 первых, 2 вторых и 7 третьих мест заняли воспитанники кабардино-балкарской школы тхэквондо на международном турнире в Ростове-на-Дону. Золотые медали в своих возрастных группах и весовых категориях завоевали Хызыр Сардианов, Ринат Эздеков, Даниэль Яхненко, Петр Кулеш и Идар Багов.

«Серебро» у Исламбека Тхазаплижева и Абдельджабара Унажокова.

Бронзовые награды привезли домой Жантемир Ахметов, Иван Кузнецов, Вадим Кандрашов, Мурат Гергов, Андемиркан Жиляев, Астемир Начоев и Рашид Беккиев.

В медальном зачете наши спортсмены заняли третье место, пропустив вперед хозяев турнира и сборную Москвы и Московской области. Тренируют юных чемпионов Амир Ахметов, Рустам Гутов, Виктор Ким, Ахмед Карданов и Индрис Тикаев.

Всего в престижном турнире на арене КВЦ «ВертолЭкспо»приняли участие более 700 спортсменов из многих регионов России, а также команды Армении, Азербайджана, Киргизии и Украины.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z орви