Спорт В КБР подвели итоги мастерского турнира по тхэквондо

В КБР подвели итоги мастерского турнира по тхэквондо

71 медаль завоевали тхэквондисты Кабардино-Балкарии на всероссийском турнире «Дети Кавказа», - сообщил РИА «Кабардино-Балкария» во вторник главный секретарь Федерации тхэквондо (WTF) СКФО Беслан Канкулов.

7-9 февраля на арене Универсального спортивного комплекса «Гладиатор» в Нальчике прошел традиционный всероссийский турнир класса «А» по тхэквондо «Дети Кавказа», в котором приняли участие около 400 юношей и девушек, юниоров и юниорок и взрослых спортсменов из многих регионов России, а также гости из Армении.

По итогам соревнований хозяева турнира завоевали в своих возрастных группах и весовых категориях 71 медаль - 27 золотых, 20 серебряных и 24 бронзовые, заняв первое место в общекомандном зачете.

На второй позиции расположилась команда Дагестана, третье место у тхэквондистов Карачаево-Черкесии.

«Победители взрослой возрастной группы (17 лет и старше) выполнили норматив мастера спорта России», - уточнил собеседник агентства.

Руководители команд и участники соревнований единодушно отметили высокий уровень организации турнира и традиционное гостеприимство жителей республики Кабардино-Балкарии.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z