Спорт Самбист из Нальчика выиграл турнир

Самбист из Нальчика выиграл турнир

В г. Медынь Калужской области прошли соревнования  Чемпионата России по универсальному бою среди мужчин и женщин.

В борьбе за награды приняло участие 192 спортсмена из 41 региона страны, в том числе и сотрудник УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике.

В соревнованиях среди мужчин в весовой категории 75 кг уверенную победу одержал сотрудник УФСИН России по КБР Андемиркан Кушхов. 

Стоит отметить, что в копилке наград Андемиркана Кушхова и другие заслуженные победы: в 2019 году он  занял третье место в личном зачете на Чемпионате Европы по универсальному бою в г. Медынь,  в  Екатеринбурге по Борьбе самбо Спартакиады ФСИН России занял второе место в личном зачете. Также второе место в личном зачете  завоевал на чемпионате СКФО по «Боевому самбо». Андемирканом была одержана победа в профессиональном бою проходившем в Москве в рамках международного турнира по полноконтактному единоборству завоевав титул - «Профессиональный боец ММА».

Руководство и личный состав УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике поздравляет Андемиркана Кушхова с очередной заслуженной победой, желает, чтобы на его спортивном пути было как можно больше наград.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z