Спорт Олег Бабгоев завоевал «бронзу» на международном турнире по самбо

Олег Бабгоев завоевал «бронзу» на международном турнире по самбо

Спортсмен из Кабардино-Балкарии Олег Бабгоев стал бронзовым призером Международного турнира по самбо на призы Заслуженного мастера спорта России Асламбека Аслаханова, - сообщил РИА КБР в среду президент Федерации самбо СКФО Султан Ошхунов.

В полуфинале весовой категории до 74 кг россиянин в упорнейшей борьбе уступил Сахе Мамулашвили из Грузии, но, отыгравшись в утешительных схватках, отвоевал себе место на пьедестале почета.

Напомним, что Международный турнир класса «А» на призы А. Аслаханова - один из последних серьезных стартов ведущих самбистов России перед ноябрьским чемпионатом мира в Марокко. В соревнованиях, которые проходят сейчас во Дворце борьбы имени Ярыгина в Москве, принимают участие более 230 самбистов из 20 стран мира.

Как ранее сообщало РИА КБР, в начале октября Олег Бабгоев, выступающий двойным зачетом за Кабардино-Балкарию и Ставропольский край, стал победителем Кубка России по самбо, отобравшись на Кубок мира, который пройдет в Москве в марте 2016 года. Тренируют спортсмена Руслан Ким и Арамбий Хапай.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z