Спорт Лучшие футболисты – сотрудники ОВО

Лучшие футболисты – сотрудники ОВО

В нальчикском спорткомплексе Министерства внутренних дел РФ по КБР финишировал турнир по мини-футболу, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария». Региональная организация общественно-государственного объединения ВФСО «Динамо» Кабардино-Балкарии», проводящая соревнования, посвятила их памяти сотрудников органов правопорядка, погибших 13 октября 2005 года при отражении нападения боевиков на Нальчик.

Лучшими футболистами стали спортсмены отдела вневедомственной охраны МВД по КБР, вторыми – Нальчикский филиал Краснодарского университета Министерства внутренних дел Российской Федераци, третьими названы футболисты центрального аппарата МВД по КБР.

«Мы бережем память о коллегах, погибших при исполнении служебного долга, и не забудем их никогда! Дай Бог, чтобы такого, как случилось в Нальчике 13 октября 2005 года, больше не было – ни в Кабардино-Балкарии, ни в других регионах», - сказал перед вручением призов заместитель председателя региональной организации общественно-государственного объединения ВФСО «Динамо» Кабардино-Балкарии Сергей Фролов.

Помимо командных кубков за первое, второе и третье места, футболисты получили медали, а лучшие защитник, бомбардир, вратарь и нападающий – специальные призы. Лучшим игроком турнира признан Амур Керимов из команды нальчиксого филиала Краснодарского университета Министерства внутренних дел Российской Федерации.

«Такие турниры очень важны. Мне пришлось столкнуться с тем, что люди уже не помнят те страшные события 2005 года, но нужно, чтобы их не забывали. Как и парней в погонах, отдавших жизнь за спокойную жизнь сограждан», - сказал корреспонденту РИА «Кабардино-Балкария» ветеран «Динамо», полковник в отставке Станислав Репин.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z