Спорт «Халк» отказался от титула чемпиона АСА

«Халк» отказался от титула чемпиона АСА

Боец смешанных единоборств из Кабардино-Балкарии, чемпион ведущего российского промоушена ММА «Absolute Championship Akhmat» (ACA) в легком весе Али Багов решил попробовать свои силы в более тяжелом дивизионе, - сообщили РИА КБР в среду в пресс-службе лиги.

Свой дебют в полусреднем весе «Халк» проведет на турнире АСА 104, который будет проходить в краснодарском «Баскет-Холле» 21 февраля. Соперником Багова в октагоне станет американец Адам Таунсенд (19-7) по прозвищу «Прайм Тайм».

Напомним, что на данный момент чемпионом АСА в полусреднем весе является еще один представитель Кабардино-Балкарии Альберт  Туменов, признанный лучшим бойцом АСА минувшего года.

По неподтвержденной пока информации, срок контракта «Эйнштейна» с АСА истек и в настоящий момент тренерский штаб бойца рассматривает возможные варианты продолжения профессиональной карьеры.

«На АСА 104 выступят еще несколько бойцов из Кабардино-Балкарии, в том числе Азамат Керефов (12-0), который поспорит за титул чемпиона лиги в наилегчайшем весе с Мансуром Хатуевым (8-0) из Чечни», - уточнил собеседник агентства.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z