Спорт «Эйнштейн» из Бабугента встретится с «Муссоном» из Калифорнии

«Эйнштейн» из Бабугента встретится с «Муссоном» из Калифорнии

Боец смешанных единоборств из Кабардино-Балкарии Альберт «Эйнштейн» Туменов проведет свой шестой бой в рамках мирового первенства по смешанным единоборствам UFC Fight Nigh с ветераном лиги Лоренцом «Муссоном» Ларкиным.

Бой полусредневесов в рамках шоу UFC 195 пройдет в американском в Лас-Вегасе 2 января 2016 года. Как отмечают специалисты, победа Туменова над таким серьезным соперником позволит россиянину войти в элиту полусредневесов UFC.

«Соперник очень непростой, в свое время даже побеждал действующего чемпиона UFC Робби Лоулера, так что готовиться будем серьезно», - заявил РИА КБР отец и тренер спортсмена, президент бойцовского клуба «Бастион» Хусей Туменов. Готовится к соревнованиям Альберт будет дома, в Бабугенте.

Напомним, что это уже шестой бой 23-летнего воспитанника бойцовского клуба «Бастион», представляющего также бойцовский клуб «K-dojo», в рамках контракта с крупнейшим мировым промоутером ММА Ultimate Fighting Championship. Уступив в дебютной встрече раздельным решением судей, россиянин все последующие бои выиграл досрочно нокаутами.

Поделиться новостью

Информация

Z Выборы! нацпроекты

Нужна помощь