Спорт Азамат Мурзаканов подтвердил звание абсолютного чемпиона мира, победив американца Родригеса

Азамат Мурзаканов подтвердил звание абсолютного чемпиона мира, победив американца Родригеса

Боец из Кабардино-Балкарии Азамат Мурзаканов накануне вечером в поединке в Нальчике одержал победу над американцем Рикко Родригесом и тем самым подтвердил свое звание абсолютного чемпиона мира по рукопашному бою, сообщил РИА «Кабардино-Балкария» тренер спортсмена Адам Мамхегов.

Азамат выглядел на две головы выше Родригеса и не оставил американцу никаких шансов, одержав победу техническим нокаутом во втором раунде», - сказал Мамхегов.

Он также поблагодарил зрителей, которые поддерживали спортсмена из Кабардино-Балкарии. «Пришло около 1300 зрителей, и они оказали весомую поддержку Азамату, который их не разочаровал», - отметил тренер.

Мурзаканов уже во второй раз победил Родригеса. В декабре прошлого года наш боец выиграл первый абсолютный чемпионат мира по рукопашному бою, в финальном поединке отправив американца в нокаут.

В рамках международного турнира по рукопашному бою в Нальчике выступили также еще два бойца из КБР.

Нурмухамед Бесланеев в поединке в весовой категории до 80 кг техническим нокаутом в четвертом раунде победил чемпиона мира 2014 года Одила Сараждинова из Узбекистана, а Ислам Гугов в категории до 90 кг единогласным решением судей одолел бойца из Санкт-Петербурга.   

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z