Политика Владимир Безгодько прокомментировал Послание Главы КБР к Парламенту республики

Владимир Безгодько прокомментировал Послание Главы КБР к Парламенту республики

Владимир Безгодько, заместитель председателя Комитета Парламента КБР по труду, социальной политике и здравоохранению, руководитель фракции «ЛДПР» в Парламенте КБР:

– Послание имеет принципиально новую структуру, чётко ориентированную на доведение до Парламента и всего сообщества республики целей и задач на 2021 год и ближайшую перспективу. Они сформулированы на основании глубокого анализа существующей ситуации, а также приоритетов, которые обозначены в Послании Президента РФ Федеральному Собранию. Сегодня установлены конкретные поручения Правительству КБР и всем исполнительным структурам, обозначены сроки – до 1 июля 2021 года.

Глава КБР отметил, что самый трудный период, вызванный пандемией коронавируса, мы не только прошли достойно, но и перешли к заметному росту по всем направлениям развития с беспрецедентными показателями. Очень приятно было видеть и слышать Главу, великолепно владеющего ситуацией, уверенного в себе и внушающего оптимизм, и слушать Послание, основанное на расчётах и сбалансированных прогнозах. Вместо традиционного увлечения цифрами предложен анализ, подкреплённый визуализацией текста на экранах, где всё было понятно и прозрачно. Ответы были даны на все злободневные и непростые вопросы.

Ключевыми словами были «вместе», «консолидация» и «новое». Я бы назвал Послание «К обновлению через консолидацию и профессионализм». Мы всегда поддерживали Главу, готовы вместе с другими фракциями и всеми институтами гражданского общества республики приступить к структурным преобразованиям и сделать мощный рывок вперёд.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z