Политика Органам власти предстоит большая работа

Органам власти предстоит большая работа

Глава администрации Черекского муниципального района Борис Муртазов прокомментировал ежегодное Послание Казбека Кокова Парламенту КБР.

Выступление в первую очередь касалось ситуации с пандемией коронавируса, которая стала серьезным вызовом для республики. В регионе были созданы все условия для профилактики и лечения чрезвычайно опасной инфекции, ранее неизвестной в мире.

Подведены итоги по ключевым вопросам деятельности, обозначены абсолютно все проблемы, расставлены приоритеты развития республики, как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе.

Значительная доля послания посвящена институту семьи, созданию рабочих мест, борьбе с бедностью и повышению доходов граждан.

Большое внимание Глава КБР уделил вопросам развития туристической отрасли, сельского хозяйства, культуры, молодежной политики и образования. Обозначены основные направления развития в сфере строительства, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, экологии, промышленного производства.

Послание Главы КБР является программным документом для всех ветвей и уровней власти. В нем содержатся конкретные предложения по дальнейшему наращиванию совместных действий для достижения обозначенных целей.

Перед всеми нами поставлены важные и масштабные задачи. Главное - сделать все, чтобы не допустить снижения уровня благосостояния жителей нашей республики, их социального самочувствия.

Органам власти предстоит большая работа, отметил глава района.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z