Казбек Коков и Константин Чуйченко приняли участие в открытии обновленного здания Управления Минюста РФ по КБР

09.06.2021 - 19:39 Политика Просмотров: 1,856
В рамках сегодняшнего визита в Кабардино-Балкарию Министра юстиции России Константина Чуйченко состоялось открытие обновленного здания Управления Министерства юстиции РФ по КБР.

Константин Чуйченко и Казбек Коков осмотрели офисные помещения, ознакомились с организацией работы ведомства. В рамках визита в республику федеральный министр также посетил Управление Федеральной службы судебных приставов РФ по КБР и учреждения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по КБР.

По итогам Константин Чуйченко и Казбек Коков провели совещания, на которых были обсуждены актуальные вопросы деятельности подведомственных Министерству юстиции Российской Федерации служб и учреждений Кабардино-Балкарской Республики.

В совещаниях приняли участие руководитель Администрации Главы КБР Мухамед Кодзоков, министр труда и социальной защиты КБР Алим Асанов, начальник Управления Министерства юстиции РФ по КБР Жантемир Кужонов, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по КБР Ахмат Бауаев, начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по КБР Аслан Лихов, руководитель Нальчикского филиала ФБУ Северо-Кавказского РЦСЭ Минюста России Заур Амшоков, президент Адвокатской палаты КБР Юрий Гегиев, президент нотариальной палаты КБР Майя Хакулова, руководитель Управления записей актов гражданского состояния КБР Юлия Пазова.

В ходе рабочих встреч обсудили итоги и актуальные вопросы деятельности ведомств, а также взаимодействие институтов гражданского общества с органами исполнительной власти.

Казбек Коков выразил благодарность Константину Чуйченко за визит в Кабардино-Балкарию и внимание к вопросам, от которых зависит правовая и социальная стабильность республики. Глава республики подчеркнул, что решение поставленных задач должно стать результатом эффективного взаимодействия между федеральными территориальными подразделениями и органами исполнительной власти региона, а также способствовать улучшению качества государственных услуг, оказываемых населению республики.

 

Поделиться

Читать также