Политика Казбек Коков выступает с ежегодным посланием к Парламенту КБР

Казбек Коков выступает с ежегодным посланием к Парламенту КБР

Глава КБР Казбек Коков в эти минуты выступает с ежегодным посланием к Парламенту КБР.

Традиционно официальное выступление Главы КБР проходит в Большом зале Дома Правительства, где присутствуют сенаторы Федерального собрания, депутаты Госдумы, члены правительства КБР, руководители судов, омбудсмены, представители правоохранительных структур, общественности, СМИ, главы муниципалитетов.
Повестку заседания представила спикер Парламента Татьяна Егорова. В программном документе – главные итоги 2023 года и ключевые задачи в развитии республики на ближайшее время и среднесрочную перспективу.
Казбек Коков отметил, что одним из важнейших событий в жизни страны стали выборы Президента Российской Федерации.
«Как и ожидалось, абсолютно закономерно убедительную победу на них одержал наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин, получивший небывалую, исторически рекордную поддержку избирателей.
Высочайшую активность на выборах и поддержку действующему президенту продемонстрировали избиратели Кабардино-Балкарии. Я искренне благодарю жителей республики за эту активную гражданскую позицию, убежден, что результаты прошедших выборов - залог уверенного долгосрочного развития страны не только на предстоящие шесть лет, но и на более длительную перспективу», – подчеркнул Глава КБР.
Он также отметил, что выполнение всех намеченных планов прямо зависит от мужества и стойкости солдат, офицеров, военнослужащих-добровольцев, которые сегодня выполняют свой воинский долг в зоне СВО.
«В их рядах самоотверженно и мужественно сражаются сыны Кабардино-Балкарии. Мы гордимся ими, преклоняемся перед их подвигом, скорбим о погибших. В наших сердцах навсегда останутся имена героев, которые отдали свою жизнь за родину. Их подвиг никогда не будет забыт. Я прошу почтить память погибших минутой молчания», – сказал Казбек Коков.
Глава региона подчеркнул, что жители Кабардино-Балкарии активно поддерживают участников СВО.
«В эту работу включились наши предприятия и организации, представители бизнеса, волонтеры, общественники, религиозные объединения и множество неравнодушных граждан. Хочу искренне поблагодарить всех, кто по зову сердца сегодня оказывает помощь и поддержку. Такая помощь бесценна. Это вклад каждого в нашу общую победу. Важно делать всё, чтобы поддержать наших героев, чтобы они знали, что с ними вся Кабардино-Балкария. Ни одна проблема и жизненная ситуация участников и их семей не должна оставаться без нашего внимания», - подчеркнул К. Коков.

 


Поделиться новостью

Информация

Z БАНННННЕЕЕРР Служба

Нужна помощь