Политика Глава КБР Казбек Коков провел заседание Антитеррористической комиссии

Глава КБР Казбек Коков провел заседание Антитеррористической комиссии

Глава КБР Казбек Коков провел очередное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Кабардино-Балкарской Республике с участием членов правительства, руководства правоохранительных и силовых структур, глав администраций муниципалитетов.

Рассмотрены вопросы обеспечения общественной безопасности в период проведения мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, празднику Пасхи, 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, а также антитеррористической защищенности мест их проведения.
Казбек Коков подчеркнул, что вопросы безопасности остаются в приоритете, несмотря на то, что традиционное шествие «Бессмертного полка» в этом году в республике, как и по всей стране, не будет проводиться по решению организаторов общероссийской акции.
Кроме того, на заседании речь шла о противодействии идеологии терроризма в молодежной среде и совершенствовании профилактической работы в этом направлении.
С докладами по повестке заседания выступили министр внутренних дел по КБР Вячеслав Крючков, начальник Росгвардии по КБР Сергей Васильев, министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов, министр по делам молодежи КБР Азамат Люев, министр просвещения и науки КБР Анзор Езаов, глава администрации Нальчика Таймураз Ахохов, руководство муниципальных администраций Чегемского района - Юра Борсов, Эльбрусского района - Мухтар Отаров, Майского района - Татьяна Саенко.
 

Поделиться новостью

Информация

Z БАНННННЕЕЕРР Служба

Нужна помощь