Общество Полицейскими Черекского района найден заблудившийся пастух

Полицейскими Черекского района найден заблудившийся пастух

25 января 2021 около 22 часов 10 минут в дежурную часть отдела МВД России по Черекскому району поступило сообщение жительницы г. Майского о том, что ее 35-летний брат потерялся на территории района вблизи фермы, расположенной в урочище «Зыглы Бау».

Прибыв на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы отдела установили, что несколько дней назад двое жителей Майского района устроились работать на ферму, расположенную в 20-ти километрах от с. Жемтала в урочище «Зыглы Бау». Вечером 25 января с наступлением сумерек, при загоне скота на ферму, одному из пастухов показалось, что несколько коров отбились от стада и он решил найти их самостоятельно. Углубившись в лес, мужчина заблудился. Поиски, организованные силами знакомых хозяина фермы, результатов не дали.

С наступлением светлого времени суток сотрудники ОМВД России по Черекскому району организовали поиски пропавшего пастуха в лесном массиве.

Спустя пару часов мужчина был найден в лесу в километре от кошары.

Как пояснил сам потерявшийся, отправившись на поиске коров, он сбился с пути в темноте и заблудился. Но утром, когда он услышал лай собак и увидел людей в полицейской форме, его страх сменился радостью. Сотрудники полиции помогли мужчине добраться до автомобиля и вызвали карету «Скорой помощи».

В настоящее время здоровью майчанина ничего не угрожает, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Поделиться новостью

Информация

Z Служба Адаптационная комиссия

Нужна помощь