Экономика В Урванский район придут инвестиции

В Урванский район придут инвестиции

Сегодня в рамках рабочей поездки президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Павел Титов посетил яблоневые сады и плодохранилище в Урванском районе, сообщил корреспондент РИА "Кабардино-Балкария".

В программе гостя знакомство с районом, осмотр яблоневых садов компании "Сады Эльбруса",   посещение плодохранилища на 3400 тонн (ООО «Югагрогрупп»), плодохранилища на 2560 тонн с закладкой интенсивного яблоневого сада на площади 30,5 га (ООО «САД») и плодохранилища на 3400 тонн с закладкой интенсивного яблоневого сада на площади 33 га (ООО «Альфа-плюс») в селении Герменчик.

Как отметил Павел Титов, в рамках поездки планируется начать новую волну сотрудничества «Деловой России» с правительством и региональными властями.

"Смотрим мы сегодня очень разные производства: яблоневые сады, производство воды и туристический  кластер. Я в предвкушении. Едешь по республике и видишь, что всё очень красиво. Конечно потенциал в республике большой и мы будем работать с партнерами в региональной власти, чтобы продвигать эти направления", - отметил Титов.

"У нас сегодня состоялся очень продуктивный диалог с главой республики. Очень много перспективных направлений мы выделили для себя, также пытаемся оценить потенциал  сельхозпромышленности и туристические возможности с тем, чтобы члены "Деловой России" могли с реальными инвестициями приехать сюда", - сказал Павел Титов.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z