В КБР растет количество клиентов Россельхозбанка

15.04.2021 - 10:08 Экономика Просмотров: 440
По данным на 1 апреля 2021 года число держателей платежных карт Россельхозбанка, выданных Кабардино-Балкарским филиалом превысило 165 тысяч человек. С начала года эмитировано более 2,1 штук, что в 1,3 раза больше аналогичного периода предыдущего года.

Для удобства клиентов Россельхозбанк в Кабардино-Балкарии планомерно развивает сеть устройств самообслуживания: в республике установлено 33 банкомата, 15 из которых находятся в Нальчике, в круглосуточном режиме работают - 23. В торгово-сервисных предприятиях республики установлены 15 электронных терминалов РСХБ.

На обслуживании в филиале в рамках зарплатного проекта находятся 234 организаций, в 1 квартале текущего года заключено 6 договоров.

«Пластиковые карты Россельхозбанка как платежный инструмент стали неотъемлемой частью жизни наших клиентов. У них есть возможность снимать наличные денежные средства, оплачивать услуги ЖКХ, сотовую связь и спутниковое телевидение, а также переводить средства с карты на карту и много другое», - сообщил корреспонденту РИА КБР директор Кабардино-Балкарского филиала Россельхозбанка Алим Сокуров.

Поделиться

Читать также