Экономика Судебные приставы Кабардино-Балкарии подвели итоги года

Судебные приставы Кабардино-Балкарии подвели итоги года

В УФССП России по КБР состоялось торжественное собрание. К работникам обратился руководитель Управления – главный судебный пристав КБР Ахмат Бауаев, который рассказал о проделанной работе в течении 2019 года.

В 2019 году на исполнении Управления находилось более 1 млн. исполнительных производств, нагрузка на одного сотрудника составляла более 12 тыс. документов, что в три раза выше нагрузки в среднем по стране.  В целом в бюджеты всех уровней перечислено свыше 816 млн рублей. В пользу граждан и организаций взыскано свыше 1, 3 млрд рублей. В пользу предприятий ТЭК взыскано более 396 млн рублей (АППГ 270).

 В своем выступлении руководитель Управления поблагодарил работников за проделанную, работу по восстановлению прав и законных интересов граждан и организаций, нацелив коллектив Управления на выполнение задач поставленных руководством ФССП России, особо отметив при этом важный, судьбоносный период, предстоящий Управлению, и индивидуальную ответственность кадрового потенциала сотрудников ведомства в решении поставленных задач.

Молодые ребята, связавшие свою судьбу с Федеральной службой судебных приставов, приняли присягу, в которой они поклялись дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие традиции Федеральной службы судебных приставов, получив удостоверения из рук  руководителя Управления с напутствием о достойном продолжении традиций ФССП России.

В завершении торжественного собрания А. Бауаев поздравил работников Управления с наступающим Новым годом, пожелал новых успехов в решении сложных задач, стоящих перед службой, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z