'); Северный Кавказ не успевает осваивать средства федерального бюджета
Экономика Северный Кавказ не успевает осваивать средства федерального бюджета

Северный Кавказ не успевает осваивать средства федерального бюджета

Заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов провел в Ессентуках совещание по вопросу освоения средств, выделенных регионам СКФО в рамках ФЦП «Юг России (2014-2020 годы)», - сообщает в понедельник пресс-служба Минкавказа.

Заслушав информацию о кассовом исполнении и фактическом освоении регионами средств федерального бюджета, предусмотренных в рамках программы, заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа выразил обеспокоенность в связи с не освоением на конец года части средств.

«У нас есть все инструменты и возможности, чтобы добиться положительной динамики в развитии округа и существенно улучшить не только уровень жизни людей, но и инвестиционный климат, привлечь инвесторов. Такие возможности необходимо использовать разумно и своевременно», - отметил Одес Байсултанов, потребовав решить все проблемные вопросы и предоставить подробные доклады по освоению средств до конца года.

«На совещании присутствовали представители Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа», Внешэкономбанка и органов исполнительной власти регионов СКФО», - говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z орви