Экономика Предприятия АПК Кабардино-Балкарии работают в штатном режиме

Предприятия АПК Кабардино-Балкарии работают в штатном режиме

Об этом заявил первый заместитель председателя правительства КБР Сергей Говоров во время видеоконференции по вопросу реализации мер по обеспечению бесперебойного функционирования предприятий животноводства и переработки в условиях распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба Минсельхоза.

Совещание вел директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Дмитрий Бутусов.

Первый зампред республиканского правительства сообщил, что в целях профилактики заболевания коронавирусной инфекцией на предприятиях АПК Кабардино-Балкарии усилен пропускной режим, ограничено передвижение работников внутри предприятий, прием пищи организован с разбивкой малыми группами работников.

«Предприятиями сформированы планы действий на случай выявления заболевших работников, также созданы резервы трудовых ресурсов, чтобы предприятия работали в штатном режиме», - подчеркнул С.Говоров.

На сегодняшний день случаев заболевания работников коронавирусной инфекцией на предприятиях животноводства и переработки республики не зарегистрировано.

В работе совещания приняли участие главный федеральный инспектор по КБР Тимур Макоев, министр сельского хозяйства КБР Хасан Сижажев, а также представители ведущих предприятий АПК республики, говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z