Экономика Нальчикский завод высоковольтной аппаратуры расширяет номенклатуру изделий для РЖД

Нальчикский завод высоковольтной аппаратуры расширяет номенклатуру изделий для РЖД

С начала года предприятием отгружено продукции на сумму около 300 миллионов рублей, сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

АО «Нальчикский завод высоковольтной аппаратуры» за счет собственных и привлеченных средств начало разработку и подготовку к производству высококонкурентных изделий, соответствующих профилю предприятия: главный выключатель постоянного тока для локомотивов и электропоездов, контактор высоковольтный на разные классы напряжений, разъединитель высоковольтный для локомотивов постоянного тока, заземлитель ручной с механическим блокированием для электропоезда серии «Ласточка», шкаф питания цепей управления для локомотивов переменного тока.

В планах предприятия участие в федеральных программах и освоение еще ряда перспективных позиций (токоприемники, реакторно-дроссельное высоковольтное оборудование, пульт управления машиниста для подвижного состава), которые позволят сохранить позиции на рынке.

В I полугодии текущего года предприятием произведено и отгружено продукции на сумму около 300 млн. руб., говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Z Выборы Адаптационная комиссия