Экономика Федеральным казначейством отмечен высокий уровень работы Минфина КБР

Федеральным казначейством отмечен высокий уровень работы Минфина КБР

На Всероссийском совещании по вопросам бюджетного (бухгалтерского) учета и формирования бюджетной (бухгалтерской) отчетности, состоявшемся в Сочи, руководитель Федерального казначейства России Роман Артюхин объявил благодарность начальнику отдела бухгалтерского учета и финансовой отчетности Минфина КБР Лере Дзагаштовой, - сообщает сайт министерства.

В рамках ежегодного совещания ведомственными наградами Казначейства России награждают сотрудников финансовых органов субъектов РФ, территориальных органов Федерального казначейства и органов управления государственными внебюджетными фондами РФ за наилучшую практику и высокую организацию ведения бухгалтерского учета, формирования и представления консолидированной годовой бюджетной (бухгалтерской) отчетности.

В текущем году высокая организация работы бухгалтерской службы Минфина КБР в лице Л. Дзагаштовой отмечена благодарностью «За содействие в решении задач, возложенных на Федеральное казначейство, весомый вклад в организацию ведения бюджетного (бухгалтерского) учета и составления бюджетной (бухгалтерской) отчетности».

Поделиться новостью

Информация

Z Выборы Адаптационная комиссия