Экономика Алий Мусуков провел заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в республике

Алий Мусуков провел заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в республике

Сегодня в Доме правительства под председательством А. Мусукова состоялось заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Кабардино-Балкарской Республике.

В его работе приняли участие председатель парламента КБР Т.Егорова, главный федеральный инспектор по КБР Е.Ткачев, руководители правоохранительных структур, профильных министерств и ведомств. Особое внимание уделено вопросам противодействия незаконному обороту продукции на рынке моторного топлива, мерам по борьбе с контрафактными товарами легкой промышленности, а также подведены итоги контрольно-надзорных мероприятий в отношении предпринимателей различных сфер услуг в период подготовки и проведения новогодних праздничных мероприятий в 2018 году. По результатам совещания определены приоритетные направления взаимодействия участников и конкретные мероприятия, обеспечивающие соблюдение требований законодательства и снижение доли незаконного оборота на товарном рынке республики, принят план работы на 2019 год, сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z