Экономика Аграрии КБР выставили свою продукцию в Тегеране

Аграрии КБР выставили свою продукцию в Тегеране

Агоропромышленные предприятия Кабардино-Балкарии принимают участие в 26-ой международной выставке продуктов, технологий, оборудования для пищевой и сельскохозяйственной промышленности «Iran Agro 2019» в Иране сообщили РИА КБР в пресс-службе Минэкономразвития КБР.

Выставка в Тегеране стартовала 18 июня. Свою продукцию представляют ООО «Живая вода» (минеральная вода), «Вириди Фарм» (химические удобрения) и «Юг-Агротрейд» (готовые корма для животных). Участие предприятий республики в выставке организовано и профинансировано при помощи центра поддержки экспорта, входящего в региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства КБР».

Иранская выставка традиционно представляет собой бизнес-платформу для демонстрации и запуска новых сельскохозяйственных продуктов и услуг аграрной промышленности, собирает на одной площадке ведущих игроков международного продовольственного рынка, потенциальных инвесторов и покупателей.

Выставка будет проходить до 21 июня и позволит предприятиям республики продемонстрировать свою продукцию, экспортные возможности предприятия, найти потенциальных заказчиков и деловых партнеров, принять участие в обсуждении актуальных вопросов международного сотрудничества, говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z