Экономика Государство – для людей

Государство – для людей

Реализацию федерального проекта «Государство для людей» в КБР обсудили сегодня на заседании Правительства республики, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«В настоящее время в регионе ведется работа по утверждению плана мероприятий по внедрению стандартов клиентоцентричности. Так, на площадке мастерской управления «Сенеж» в городе Солнечногорске прошла заключительная сессия программы «Стратегия клиентоцентричности». Среди слушателей программы – заместители руководителей 69 субъектов страны. Ответственный за внедрение принципов и стандартов клиентоцентричности в Кабардино-Балкарии - первый заместитель Председателя Правительства КБР Муаед Кунижев завершил обучение в указанной программе», – сообщил министр экономического развития КБР Борис Рахаев.

"Речь идет о том, чтобы все госуслуги мы должныоказывать инициативно. Нам предстоит переработать все клиентские пути по всем госуслугам. Программа патронируется Правительством России, в её работу будут вовлечены все федеральные органы исполнительной власти, региональные органы исполнительной власти и органы местного самоуправления», - рассказал первый вице-премьер.


Поделиться новостью

Информация

Z Выборы Адаптационная комиссия