За рулём Злостная нарушительница ПДД едва не угробила своих подружек

Злостная нарушительница ПДД едва не угробила своих подружек

В результате автоаварии, которая произошла в Нальчике 30 марта, двум жительницам Кабардино-Балкарии понадобилась помощь медиков, - сообщает во вторник пресс-служба УГИБДД МВД по КБР.

Вечером минувшего воскресенья 24-летняя жительница селения Псынабо, следуя на «LADA XRay» по участку улицы Мечникова с односторонним движением во встречном направлении, допустила столкновение с «Ладой Калиной» под управлением жителя Ростовской области 1977 года рождения.

После столкновения автомашину «LADA XRay» отбросило на дорожный знак и растущее на тротуаре дерево. В результате аварии пассажиркам обоих автомобилей назначено амбулаторное лечение.

«По предварительной информации, причиной дорожно-транспортного происшествия явилось нарушение п.1.3 ПДД РФ («участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования правил, сигналов светофоров, знаков и разметки»), допущенное водителем «LADA XRay», - отмечает пресс-служба.

Как выяснили дорожные полицейские, езда под «кирпич» - далеко не единственный грех автоледи из Псынабо. Ее автомобиль не был зарегистрирован в установленном порядке, а сама девушка не имела водительских прав - ранее была их лишена по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ («оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся»).

За год водительского стажа юная селянка умудрилась допустить 26 нарушений Правил дорожного движения.

Поделиться новостью

Информация

Z БАНННННЕЕЕРР Служба

Нужна помощь