Мнения Член Общественной палаты КБР высказался за проведение референдума

Член Общественной палаты КБР высказался за проведение референдума

Член Общественной палаты КБР Доти Бажев высказался за проведение референдума о вхождении в состав Российской Федерации Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

Доти Бажев поддержал решение жителей о проведении референдума о вхождении в состав Российской Федерации. Он отметил, что мы всем миром должны помочь им реализовать эти результаты.

«Государственные и общественные деятели, юристы-международники, правоведы в один голос утверждают, что в международном праве есть норма, которая гласит: право нации на самоопределение. На днях в Донецкой и Луганской республиках, в Запорожской и Херсонской областях соответствующие организации и органы проявили инициативу о проведении референдума на предмет вхождения в состав Российской Федерации. Запад, а точнее США кричат о том, что результатов референдума они не признают. Соединенные штаты Америки давно живут по своим правилам, а для всего остального мира они любят писать законы по правилам, которые никто не видел. И США и Запад давно нам не друзья, они - враги. Если референдум пройдет и люди выскажутся за то, чтобы войти в состав России, то мы должны всем миром помочь им реализовать эти результаты. Вот тогда это будет справедливо и правильно. Вот тогда это будет настоящая демократия».

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z