Общество В Нальчике обсудили работу по выявлению ввоза запрещенной сельхозпродукции

В Нальчике обсудили работу по выявлению ввоза запрещенной сельхозпродукции

Нальчикской транспортной прокуратурой проведено межведомственное совещание по вопросу исполнения требований законодательства при ввозе и обороте на территории РФ сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, в отношении которых установлены запреты и ограничения, - сообщила сегодня Южная транспортная прокуратура.

В совещании приняли участие руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по КБР, заместитель руководителя Северо-Кавказского межрегионального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, и.о. начальника Нальчикского линейного отдела полиции, сотрудники Минераловодской таможни, управлений Роспотребнадзора по КБР и Россельхознадзора по СКФО.

На совещании обсуждены результаты работы по выявлению в 2020-2021 гг. фактов незаконной реализации и транспортировки, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации продукции, а также рассмотрены актуальные вопросы организации межведомственного взаимодействия, в том числе путем систематического обмена информацией и проведения совместных контрольно-надзорных мероприятий.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты