Общество В Кабардино-Балкарии волонтеры доставили антисептик в инфекционные госпитали

В Кабардино-Балкарии волонтеры доставили антисептик в инфекционные госпитали

В рамках акции #МыВместе – активисты Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» в Кабардино-Балкарской Республике в Международный день медсестры доставили жидкий антисептик и сладкие подарки от регионального волонтерского штаба в два инфекционных госпиталя в Нальчике, принимающих больных COVID-19.

Двадцать литров антисептического раствора и 40 флаконов антисептического геля для рук при поддержке друзей предоставил участник акции #МыВместе, индивидуальный предприниматель Роман Какунин.

«Рады возможности поздравить медицинских сестер с профессиональным праздником, и, как производители антисептика, дарим им нашу продукцию, чтобы они работали в безопасности, берегли свое здоровье», - отметил Какунин.

Волонтеры штаба #МыВместе добавили к его подарку чай, печенье и конфеты. В закупке продуктов и доставке их в инфекционные госпитали участвовали активисты ОНФ в КБР, волонтеры-медики, участники команды «Молодежки ОНФ».

«Медсестры и медбратья в это непростое время рядом с врачами борются за жизнь пациентов. Невзирая на возможный риск для собственного здоровья, они выполняют свой долг. Мы не могли остаться в стороне и, как волонтеры проекта #МыВместе, привезли для медиков антисептик и угощение. Это не первая подобная акция, и, надеемся, не последняя. По мере сил мы будем поддерживать медицинские учреждения, где спасают жителей республики», - подчеркнул глава регионального исполкома ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике Евгений Бакаев.

Руководители лечебных учреждений от имени всех сотрудников поблагодарили участников акции #МыВместе за внимание и поддержку.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z