Общество Сотрудники УФСИН помогают нуждающимся

Сотрудники УФСИН помогают нуждающимся

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по КБР, сотрудники ОСН «Вулкан» УФСИН оказывают помощь нуждающимся семьям, находящимся в режиме самоизоляции и оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

В период пандемии бойцы спецназа УФСИН не остаются равнодушными к трудностям жителей, которые в связи со сложной эпидемиологической ситуацией вынуждены находиться дома, и оказывают им посильную помощь.

«Адресная помощь оказана 20 нуждающимся семьям селений Верхний и Нижний Куркужин с учетом их потребностей: в семьях 65 несовершеннолетних детей, 4 из них - с ограниченными возможностями», - отмечает пресс-служба.

В продуктовые наборы, приобретенные на личные средства офицеров ОСН «Вулкан» УФСИН России по КБР по просьбе семей также вошли различные виды детского питания, дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты.

Многодетные семьи искренне поблагодарили представителей УФСИН за оказанное внимание и помощь, отметив, что в данный момент она им необходима.

«Сотрудники ОСН УФСИН России по КБР, заверили, что планируют также оказать помощь ветераном Великой Отечественной войны», - подчеркивает пресс-служба.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z