Издателя и краеведа наградили накануне Дня Победы

08.05.2021 - 09:53 Общество Просмотров: 605
Художественный руководитель Театра песни «АмикС» КБГУ им.Х.М. Бербекова  Амир Кулов и председатель Кабардино-Балкарской организации «Ветеран» Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы ООО ИВА «Инвалиды войны»  Беслан Белимготов в преддверии Дня Победы  вручили Благодарственные письма и награды книгоиздателю Виктору Котлярову за многолетнее плодотворное сотрудничество и помощь, оказываемую В. Котляровым в проведении героико-патриотических мероприятий с молодежью республики, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Обращаясь к В. Котлярову, А. Кулов сказал: «В рамках проведенной Театром песни «АмикС» шестой по счету музыкально-исторической реконструкции событий одного дня Великой Отечественной войны «На подступах к Великой Победе», мы организовали целый ряд мероприятий, в том числе конкурс военной песни, военизированную эстафету и  мы благодарны В. Котлярову, который оказал нам поддержку и  передал для награждения призеров большое количество книг. Мы упаковали книги в стилизованные стопки, обернутые газетной бумагой, перевязали их шпагатом, и такие символы уходящего героического времени в истории нашей Родины  вручали на мероприятии. Надо отметить, что старшее поколение страны выросло с убеждением, что книга это лучший подарок, и мы снова сделали акцент именно на этом. Наряду с ценными подарками, предоставленными нашими  соратниками и единомышленниками, мы понимали, что  именно книги в полной степени  будут соответствовать духу эпохи и реконструируемым событиям».

А. Кулов вручил В.  Котлярову Благодарственное письмо и диплом участника от оргкомитета мероприятия.

Медаль  «За верность Отчизне» от  ООО ИВА «Инвалиды войны»  книгоиздателю вручил руководитель региональной организации  воин-интернационалист Беслан Белимготов.

Б. Белимготов подчеркнул, что ветераны войны в Афганистане, получившие травмы и увечья во время выполнения своего интернационального долга вдалеке от Родины, как никто другой высоко оценивают активную гражданскую позицию В. Котлярова, его большой вклад в сохранение богатого исторического и культурного наследия  многонациональной Кабардино-Балкарии. 

 

 

Поделиться

Читать также