Общество

Иностранные студенты КБГУ присоединились к патриотической акции

Иностранные студенты Кабардино-Балкарского Государственного Университета им. Х.М. Бербекова присоединились к патриотической акции в поддержку Президента РФ Владимира Путина и специальной военной операции. Студенты пришли с флагами своих стран и плакатами с патриотическими лозунгами «ZaНаших», «ZаПутина», «Сила в Правде».

С речью на митинге выступил заместитель главы местной администрации г.о. Нальчик Тимур Хуров, который отметил: «Мы полностью поддерживаем решение нашего президента о проведении специальной военной операции». Сила в правде, а правда за нами», - заключил Хуров.

Сопереживают студенты и своим сверстникам из ЛНР и ДНР, которые приезжали в гости в Кабардино-Балкарию.

Представитель студенческого сообщества Елизавета Хуторская отметила, что все следят за ситуацией на Донбассе, переживают и желают скорейшего установления мира. «Наш вуз активно сотрудничает с Луганским педагогическим университетом и буквально накануне в Межрегиональном образовательном лагере «Августенок – 2022» приняли участие студенты из Луганска».

Напомним, сейчас в Нальчике по приглашению Главы КБР Казбека Кокова, отдыхают дети из Скадовска и Скадовского района Херсонской области. Молодежь республики поделилась, что всегда готова поддержать и помочь детям, со многими из них они уже успели познакомиться лично.

Отметим, креативных студенток, которые задали новый тренд в ногтевой индустрии и раскрасили ногти в цвета российского триколора. «Я являюсь ярым патриотом своей страны и мой новый маникюр явно обозначает мою позицию», - делится Дина Хашкулова.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z