'); России нужна идеология для ответа на новые вызовы
Мнения России нужна идеология для ответа на новые вызовы

России нужна идеология для ответа на новые вызовы

Война против России ведется очень широким фронтом, противостояние в зоне СВО - это только часть этой войны. В этих условиях нам просто жизненно необходимо выработать идеологию, которая позволит нам выстоять и победить.

«Такого количества санкций не было никогда в истории ни против одной страны мира. Идет колоссальная война информационная, психологическая, война с фундаментальными основами российской культуры", - заявил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, обращаясь к участникам Всероссийской научно-практической конференции по вопросам общественных наук.

Цель войны - лишить Россию права на будущее. "Это война за образ будущего. Я исхожу из того, что будущее обязательно надо придумывать и проектировать.

По словам Кириенко, образ будущего должен опираться на имеющейся фундамент и в него должна поверить критическая масса людей, которые готовы действовать ради того, чтобы это будущее стало реальностью.

«Мир меняется на наших глазах, он уже изменился, и эти изменения необратимы. Несмотря на всю тектоническую масштабность этих изменений, они не закончены. Мы только вступили в период таких масштабных изменений, которые затрагивают практически все сферы человеческой жизни", - сказал он.

«Мир меняется на наших глазах, он уже изменился, и эти изменения необратимы. Несмотря на всю тектоническую масштабность этих изменений, они не закончены. Мы только вступили в период таких масштабных изменений, которые затрагивают практически все сферы человеческой жизни", - сказал он. Каждому обществу необходим фундамент, объясняющий ему, кто он такой, зачем он живет, для решения каких задач, в противном случае становится непонятно, на что опираться для объединения, от чего быть «за» или выступать «против». Проще говоря, народ без идеологии, как и малая группа при превышении численного лимита, начинает распадаться. Народ теряет ориентиры и перестает понимать, в чем заключается его единство со страной. Недавно конгрессмен-демократ Джейми Раскин заявил: «Россия – это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена, независимо от того, какую цену за это заплатят США». Вот и ответ Россия должна стать мировым центром исповедующая и защищающая традиционные ценности и противостоящая гендерному безумию во всем мире. - отметил эксперт федерального экспертного клуба Темирлан Холаев.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Z орви