В КБР за неуплату штрафов приостановили действие водительского удостоверения

21.01.2019 - 11:11 За рулём Просмотров: 468
В Кабардино-Балкарии по заявлению судебного пристава-исполнителя и по решению суда за неуплату штрафов у жителя Зольского района приостановлено пользование водительским удостоверением, сообщает пресс-служба УФССП по КБР.

В Зольском районном отделе Управления ФССП по Кабардино-Балкарской Республике находятся на исполнении исполнительные производства о взыскании штрафов ГИБДД в отношении гр. Ж. , на общую сумму 18 тыс. рублей.

В связи с неисполнением исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД, должник был предупрежден судебным приставом-исполнителем, об ограничении правом пользования водительским удостоверением, в случае неисполнения постановлений выданных органами ГИБДД в установленный срок. Требования исполнительных документов должником Ж. не были исполнены, в результате чего судебный пристав-исполнитель обратился в суд с заявлением о приостановлении действия водительского удостоверения должника. Судом удовлетворено заявление судебного пристава-исполнителя, и по решению суда право должника гр. Ж на пользование водительским удостоверением приостановлено.

Теперь должнику предстоит задуматься о последствиях своих действий и полностью погасить образовавшуюся задолженность.

Поделиться

Читать также