В КБР сельчанин выписывал кренделя на автомобиле перед Домом правительства

28.08.2018 - 10:48 За рулём Просмотров: 541
В Нальчике сотрудники  Госавтоинспекции задержали злостного нарушителя правил дорожного движения, любителя дрифта из Черекского района, - сообщил во вторник отдел пропаганды УГИБДД МВД по КБР.

26 –летний житель Черекского района  поздно вечером в один из дней прошлой недели на своей машине марки «Мерседес»  стал беспричинно начал совершать опасные манёвры, круговые движения допуская грубейшие нарушения правил дорожного движения и оставляя следы от протектора шин на площади Согласия перед Домом правительства КБР в Нальчике.

Нарушитель был замечен сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.о. Нальчик, которые остановили его и составили административный материал по ст.12.33 КоАП РФ.

Однако, следующей ночью, молодой человек опять был замечен при совершении аналогичного правонарушения сотрудниками ДПС на том же месте. 

Водитель был освидетельствован, после чего в отношении него был составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также, повторно, за повреждение дорожного полотна.

В отделе полиции установили, что житель Черекского района за последние два года 16 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в основном за несоблюдение скоростного режима.

Перед направлением материалов в суд в отношении нарушителя, с водителем была проведена профилактическая беседа командиром отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.о. Нальчик майором полиции Эльдаром Таукеновым.

Молодой человек признал свои нарушения и безответственные действия и обещал больше не нарушать правила дорожного движения.

Поделиться

Читать также