Автоинспекторов Кабардино-Балкарии поблагодарили за помощь на дороге

25.11.2020 - 18:16 За рулём Просмотров: 649
В адрес сотрудников Госавтоинспекции Кабардино-Балкарии поступила очередная благодарность от пользователя социальной сети.

В своей публикации водитель пояснил, что 25 ноября 2020 года около полуночи он двигался в парковой зоне микрорайона Долинск в г. Нальчик. При совершении маневра на своём пикапе мужчина не рассчитал габариты и автомобиль задним правым колесом провалился в водосточную яму. Передняя часть автомобиля зависла в воздухе.

Около трех часов владелец авто безуспешно провёл в ожидании помощи от водителей, проезжавших мимо, снимая происходящее на камеру своего смартфона.

Автомашину «Nissan Navara» с включенными аварийными сигналами заметил экипаж дорожно-патрульной службы, осуществлявший надзор за дорожным движением.

Инспекторы отдельной роты ДПС ГИБДД Управления МВД России по г.  Нальчик капитан полиции Казбек Жилов, старший лейтенант полиции Зейтун Ольмезов и лейтенант полиции Заур Бештоев, убедившись, что с самочувствием водителя всё в порядке, помогли извлечь автомобиль из канавы.

«…Лично ко мне только за эту неделю дважды пришли на помощь сотрудники Госавтоинспекции. Из 16 автомобилей никто не остановился. И вдруг впервые в жизни я так сильно обрадовался, увидев вдалеке мигалки автомобиля, я надеялся, что это не скорая. И правда, это были они», - опубликовал в своем посте молодой человек, сообщает пресс-служба МВД по КБР.

 

 

 

Поделиться

Читать также