Спорт Ю. Коков: «Билял еще всем докажет, что он лучший в своем весе!»

Ю. Коков: «Билял еще всем докажет, что он лучший в своем весе!»

Юрий Коков поддержал олимпийца из Кабардино-Балкарии Биляла Махова, потерпевшего неудачу в Рио-де-Жанейро.

«За день до решающего поединка разговаривал с ним по телефону. Настрой был боевой, но видимо что-то случилось. Спорт есть спорт, и никто не может гарантировать тот или иной результат. Уверен, Билял, как и другие российские спортсмены, которые не заняли призовых мест, еще не раз докажут, что они лучшие в мире и впереди их ждут впечатляющие победы», - написал глава республики в понедельник на своей страничке в Instagram.

«До старта в Бразилии не были допущены 110 выдающихся, с мировым именем российских спортсменов. Но, несмотря на это, сборная команда России добилась блестящих результатов. Хотелось бы поздравить не только победителей и призеров, но и тех, кто боролся до конца, и не получил должной оценки. Каждый, кто участвовал в этих играх, достоин глубочайшего уважения», - подчеркнул Юрий Коков.

Как ранее сообщало РИА КБР, в 1/8 финала олимпийских состязаний борцов вольного стиля Билял Махов так и не смог реализовать свое преимущество над Аленом Засеевым, выступающим в Рио под флагом Украины, и незадолго до конца схватки позволил сопернику сравнять счет - 2:2. Поединок именитых тяжеловесов остался за украинским спортсменом, который провел последнее результативное действие.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты