Спорт Веретенников недоволен судейством в матче с нальчикским «Спартаком»

Веретенников недоволен судейством в матче с нальчикским «Спартаком»

Главный тренер волгоградского «Ротора» Олег Веретенников остался недоволен судейством в сегодняшнем матче с нальчикским «Спартаком», передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Как ранее сообщало РИА КБР, в четверг в матче 17-го тура первенства страны среди команд зоны «Юг» второго дивизиона «Спартак» на своем поле победил со счетом 1:0 волгоградский «Ротор». Единственный гол с пенальти забил капитан нальчан Амир Бажев.

«Игрой своих подопечных я доволен, результатом, естественно, нет. И очень недоволен судейскими решениями. Этот судья (Лаша Верулидзе – РИА КБР), по-моему, уже давно потерял свою квалификацию и ему не стоит судить матчи не только второй лиги, но и первенства области, наверное. Два раза он нас судил и два раза такие решения принимает, что… Судейство ни в какие рамки не вмещается», - сказал Веретенников на послематчевой пресс-конференции в Нальчике.

Комментируя саму игру, он заметил, что она была сложна для обеих команд. «В основном на поле была борьба. И у нальчан, и у нас опасные моменты возникали после стандартных положений. Мы, как и планировали, в обороне сыграли хорошо, не дав сопернику практически никаких моментов создать. Еще раз скажу, что доволен игрой, ребята молодцы. Хотели мы здесь набрать очки, но судейские решения помешали нам это сделать», - подчеркнул тренер волгоградцев.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты