В воскресенье – скачки

12.07.2018 - 10:47 Спорт Просмотров: 336
15 июля на Нальчикском ипподроме состоятся скачки, посвященные розыгрышу традиционных призов, сообщает Министерство сельского хозяйства КБР.

В розыгрыше Большого приза для кобыл 3-х лет чистокровной верховой породы на старт выйдут 12 участников. Приз Гранита II  разыграют на майлерской дистанции  в 1600 метров. Приз Анилина разыграют лучшие лошади 3-х лет на дистанции в 2000 метров. Приз Жокей-Клуба разыграют на дистанции в 2400 метров 8 лучших представителей лошадей 4-х лет и старше. За призом  реки Кубань «поедут» кобылы двух лет. Приз Калининцев разыграют жеребцы 2-х лет чистокровной верховой породы на дистанции в 1400 метров. Завершать скаковой день будут 2-летние лошади англо-кабардинской породной группы на дистанции в 1200 метров.

Всего в этот день состоятся восемь скачек разных дивизионов лошадей чистокровной верховой породы и одна скачка на 2-летнем дивизионе «англо-кабардинцев».

Праздник обещает быть зрелищным и захватывающим. Зрителям предложены будут помимо скачек развлекательные программы.

Этот праздник стал возможным благодаря помощи двух муниципальных районов нашей республики: Прохладненского и Терского. Весь скаковой день посвящается нашим выдающимся землякам и предприятиям, прославившим свои районы и республику.

Начало скачек в 12.00.

Поделиться

Читать также