В санатории «Терек» открыт спортзал для юных боксеров

02.02.2015 - 11:54 Спорт Просмотров: 1,043
Министерство курортов и туризма КБР бесплатно предоставило спортивному ведомству республики одно из зданий нальчикского санатория «Терек». В нём будут оборудованы два спортивных зала – боксерский и для занятий самбо.

Боксерский зал ввели в эксплуатацию 30 января. Второе помещение находится на стадии реконструкции.

На первой тренировке юных боксеров приветствовали министр курортов и туризма КБР Сергей Шагин и министр спорта КБР Асланбек Хуштов.

«Совместная работа двух министерств дает первые плоды. Пример тому – этот большой и удобный зал для занятий боксом. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать спорт. Считаю, что наши усилия способствует профессиональному росту наших спортсменов и позволяют выходить им на более высокий уровень», - сказал Сергей Шагин.

С пожеланиями успехов и новых спортивных достижений к ребятам обратились представители спортивных организаций и именитые спортсмены.

Более 80 ребят теперь могут ежедневно тренироваться в просторном и хорошо оборудованном зале. Министерство спорта КБР оснастило зал всем необходимым инвентарем. Ранее юные спортсмены занимались в более стесненных условиях в другом помещении.

По сложившейся традиции участники мероприятия оставили добрые пожелания на огромной боксерской перчатке, - сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма КБР.

Поделиться

Читать также