Спорт В Нальчике состязались силачи

В Нальчике состязались силачи

В Нальчике состоялись состязания силачей: региональная организация общественно-государственного объединения ВФСО «Динамо» Кабардино-Балкарии и министерство внутренних дел по КБР совместно провели лично-командное первенство по гиревому спорту в зачет комплексной спартакиады МВД по КБР, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«В соревнованиях участвовали команды территориальных органов и подразделений МВД по КБР, а также динамовские команды – всего 16 команд по 4 человека. Среди участников не было профессиональных тяжелоатлетов, все – хорошо подготовленные любители», - сообщил РИА «Кабардино-Балкария» главный судья соревнований Заур Эркенов.

В результате соревнований выяснилось, что самая сильная команда – у СОБРа МВД по КБР, вторыми стали спортсмены ОМОН МВД по КБР, третье место заняли силачи УВО МВД по КБР. В своих весовых категориях первыми стали Арсен Тубеков из ОМОН МВД по КБР, «собровец» Азрет Хахоков, Аслан Хагазежев из ОВО по Черекскому району и Рустам Ибрагимов, тоже сотрудник СОБРа. 

© РИА "Кабардино-Балкария", 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты