Спорт В Нальчике проходит юношеский турнир "Динамо" по боксу

В Нальчике проходит юношеский турнир "Динамо" по боксу

В рамках детско-юношеской спартакиады общества "Динамо" в Нальчике стартовал открытый Всероссийский турнир по боксу среди юношей 2000-2001 годов рождения. В турнире решается судьба путевок на юношеское первенство страны, - сообщает пресс-служба «Динамо».

Ярких и бескомпромиссных поединков,  объективного судейства на пути к пьедесталу юным боксерам пожелали министр спорта Кабардино-Балкарии Асланбек Хуштов, заместитель министра внутренних дел по КБР Каншаубий Залиханов, зам. начальника отдела спортивной и физкультурно-массовой работы Центрального совета общества «Динамо» Никита  Гранков, председатель Комитета парламента КБР по спорту и туризму Мурат Карданов, президент республиканской Федерации любительского бокса, депутат парламента КБР Заур Апшев. Здесь же за вклад в развитие динамовского движения почетным гостям были вручены памятные медали.

Всего в ринг выйдут почти полторы сотни боксеров из 16 регионов России. Среди них призеры первенства страны,  участники чемпионата Европы. Звание сильнейших будут оспаривать в 13 весовых категориях. Кабардино-Балкария на правах хозяйки получила право в каждом весе выставить по три участника.

Соревнования продлятся до 28 февраля. В этот день пройдут финальные встречи.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты