Спорт В Нальчике открыт новый зал для занятий тхэквондо

В Нальчике открыт новый зал для занятий тхэквондо

Для тхэквондистов Кабардино-Балкарии с ограниченными возможностями здоровья (слабослышащие, с поражением опорно-двигательного аппарата) реконструирован новый зал в центре города Нальчика, - сообщила в четверг пресс-служба Минспорта КБР.

На церемонии торжественного открытия зала  присутствовали депутат парламента КБР, председатель попечительского совета федерации тхэквондо республики, заместитель председателя наблюдательного совета союза тхэквондо России Ануар Чеченов, министр спорта КБР Аслан Афаунов, заместитель министра спорта Хачим Мамхегов, президент федерации тхэквондо КБР и СКФО Азретали Шокаров и главный тренер сборной КБР  Пак Чон Су. 

Отремонтированный Федерацией тхэквондо республики за счет внебюджетных средств зал, который находился в помещении старой котельной, теперь в полном распоряжении сурда и паралимпийцев.  

Спортзал под ведомством  ГКУ ДО «Детско-юношеской спортивной школы по тхэквондо» работает каждый день и здесь, кроме ребят и девушек с ограниченными возможностями здоровья занимаются все желающие. На данный момент это около 200 человек в разные смены посещающие тренировки, отмечает пресс-служба. 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты