Спорт В КБР встретили своих чемпионов мира

В КБР встретили своих чемпионов мира

В Министерстве спорта Кабардино-Балкарии прошла пресс-конференция с победителями и призерами недавних чемпионатов мира по самбо и ашихара-каратэ, - сообщает в пятницу пресс-служба ведомства.

Накануне министр спорта КБР Аланбек Хуштов и представители республиканских СМИ встретились с чемпионом мира по самбо Олегом Бабгоевым, победителями и призерами Чемпионата мира по ашихара-каратэ, а также их наставниками.

На пресс-конференции Асланбек Витальевич поздравил чемпионов и их тренеров с заслуженными победами и поблагодарил за то, что они прославляют родную республику и всю многонациональную Россию на международной спортивной арене.

«В ходе встречи министр вручил спортсменам заслуженные удостоверения мастеров спорта России по всестилевому каратэ», - отмечает пресс-служба.

Как ранее сообщало РИА КБР, неделю назад Олег Бабгоев, выступающий в весовой категории до 74 кг, одержал уверенную победу на Чемпионате мира по самбо в Болгарии.

В минувшие выходные спортсмены Кабардино-Балкарии завоевали также 8 медалей на Чемпионате мира по ашихара-каратэ. Чемпионами мира стали Аслан Шогенов (60 кг) и Алан Макоев (+90 кг).

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты